Тетрадка смерти
|
|
Artyy-Tegra | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:09 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| А я что-то слышлаа про это аниме и рашели нарыть мангук. Нашла сначала первую главу, мне понравилась и скачала весьп ервый сезон1 А потом двоюродный брат принес диск с аниме! :-)
Цитируя Лайта, я Миса по доброте, но ДАЛЕКО не в плане мозгов ;-) Never give up, even if it means death. А що кров не зможе змить – Спалемо огнем то! Лиш боротись – значить жить… Vivere memento! (І. Франко)
|
|
| |
Kira_from_Hell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:03 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| с тетрадкой смерти я познакомилась с аниме сюжет просто потрясающий и развитие событий . меня увлекло это аниме. не различала реальности пока не досмотрела я испытывала все чуства лайта будто я была его частицей. всё таки Кира не должен был умирать , а над смертью л я смеялась и с моего лица не сходила улыбка
|
|
| |
Синигами | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:37 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Моя первая аниме... ничего лучше не встречал, ни среди фильмов, ни среди мультов... сразу влюбился в Р Ю У К А .... он, пожалуй, самый првильный)) просто выполнял свою работу, пытался разнообразить скучные и банальные дни в своем мире... все сделал по правила, и никого не обидел...
|
|
| |
Мелло | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:36 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Узнал о DN от друга,посмотрел все серии за 1 день...очень затянуло,немог оторватса не на минуту...! только меня немного не радует фанатский Арт в виде извращений типа гея Лайта с Л и Мелло с Ниро...ненавижу эти картники мне от них дурно становитса=(((((
|
|
| |
Такада_Киеми | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ..ПоМню Была МалЕньКоОй смоТРелА анИме...ПотОМ как-то маЛо смотРела..да и по ТV не ПОказЫвали...НеДавНо посмаТрела по 2х2 аниме-blOod+..ВеликолЕпнЫй мульТик...а Потом СтАла смотРЕть ТетРадь Сметри..коНечно началА неДАвно..с сеРедины...да И то ИногАД прОпускала...Но послЕднюю сеРИю ВиДЕла...обА эТих Аниме ПроСто Супер...иНтерЕсный сюжЕт..СипатичнЫе ПерсоНАжи..умный сюЖЕт одним Словом...аниме со смыслом...ОЧень НравитсЯ!
"Все люди как люди, один я - Бог!" (Ягами Лайт)
|
|
| |
Ssadlink | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Как и все, начал своё знакомство с "Тетрадкой" именно с аниме. Схватило неподеццки, ничего не скажешь) Вот только после 25 серии (смерть L, начало конфронтации против Нира) начался форменный бред
|
|
| |
KeiKun | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Не знаю как вы мне,я сматрю с дублежом,мне очень нравится!!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| у мя тоже самое... посмотрела на канале 2х2 ночью в 11 часов ночи короче когда мой батя в командировки был, ну я посмотрела не мого ну в общем интер было вот я и начала в нете копаться потом купила диск все посмотрела все узгнала ну терь я здесь с вами а с мангой у мя тож самаое на компе уже запылилась а я не могу прочитать толь лень тольк еще и я ешще купила книгу мангу и собираюсь ее прочесть
|
|
| |
Orochimaru | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:42 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| аниме наикрутейшее, но концовка мне не понравилась(я разочарован в том что умер Лайт...я надеялся на то что он всех порешает там))и у меня есть такой вопрос, что нить известно про то будут ли делать 2й сезон?
|
|
| |