Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваш любимый персонаж
Всего ответов: 4215
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lawliet  
Итак, Рюук...
YriaДата: Пятница, 07.03.2008, 16:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мое знакомство с "Тетрадью" началось с фильма. И я реально едва не упала со стула, когда увидела впервые Рюука... Да, там не слишком-то естественные синигами. Но когда нечто ужасное в темноте рухнуло перед Лайтом, скаля зубы и тряся головой cry Полфильма я шарахалась от экрана при появлении Рюука, потом привыкла. Больше всего меня передернуло, когда Рей Пенбер увидел физиономию синигами за окном поезда. А еще в том переводе, в котором я смотрела фильм, Рюука звали... Люк! (Скайуокер, да biggrin ).
Потом мои руки добрались до манги. Там, конечно, черно-белый рисованный монстр такого шокирующего впечатления не производил. В аниме же он вообще нестрашный. И что самое интересное, в различных опросах типа "Какой персонаж самый симпатичнй?" значительная часть голосов достается именно Рюуку happy Это, конечно, вопрос весьма спорный, но... сначала ничего прикольного я в нем не видела. Ну, летает что-то зубастое и явно переборщившее с синей помадой... Еще и башкой все время трясет ( в фильме).
Но Рюук, пожалуй, единственный помимо Ниа персонаж, добившийся своего в "Тетради смерти". Он-то повеселился на славу. А после того, как он записал в тетрадь имя Лайта, я прониклась к нему уважением. Красиво закончил историю smile Да и большая часть юмора приходится на него. Ломает его знатно без яблок.
Кто что думает по поводу самого деятельного синигами "Тетрадки"?

Сообщение отредактировал Yria - Пятница, 07.03.2008, 20:07

NiKiraДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:38 | Сообщение # 2
Сержант
Мое знакомство началось с журнала "Мир Фантастики", точнее с рецензии на аниме, потом собственно было само аниме... Рюук еще один очень яркий перс, секрет его успеха в его обаянии...

"Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно" Чеширский кот

YriaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:43 | Сообщение # 3
Сержант
NiKira, да, вот странно, но такая образина (пардон его фанатам, я говорю, что думаю) действительно обаятельна biggrin Он какой-то очень натуральный получился, с вполне "осязаемым" характером.

shi2gamiДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:02 | Сообщение # 4
Сержант
Во первых ПривеД усем,
А во вторых как можно боятся такого класного ками?

Рюук суперски получился и в фильме и на аниме, а в филбме еще лучше.
Было бы забавно встретится с таким в реале, я б не отказался повеселится вместе с ним!!!!! devil devil devil yes yes yes

Всему своё время!

Artyy-TegraДата: Суббота, 22.03.2008, 01:43 | Сообщение # 5
Сержант
biggrin А мое знакомство началось с манги! Уже там меня от Рюука перло! :-)) А когда посмотрела аниме, вообще валялась! biggrin Яблочник эдакий! biggrin

Цитируя Лайта, я Миса по доброте, но ДАЛЕКО не в плане мозгов ;-)

Never give up, even if it means death.

А що кров не зможе змить –
Спалемо огнем то!
Лиш боротись – значить жить…
Vivere memento! (І. Франко)

LightДата: Суббота, 22.03.2008, 02:12 | Сообщение # 6
Сержант
Рюк прикольный Шинигами)))я бы был таким же)

I will become a New World's God... © Yagami Raito

YriaДата: Суббота, 29.03.2008, 17:06 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (shi2gami)
А во вторых как можно боятся такого класного ками?

Я не боялась, я шарахалась biggrin Начни я свое знакомство с манги или аниме, я была бы готова к тому, что увижу. А вот в фильме меня это слегка шокировало...
Quote (Light)
Рюк прикольный Шинигами)))

Кто же спорит? Нередко разряжал обстановку своими высказыванями tongue Мне сначала казалось, что именно на Рюуке Л и пропалит Лайта: как вдруг взлетит яблочко в воздух само по себе, тут-то и станет ясно: что-то с Ягами нечисто.

shi2gamiДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:45 | Сообщение # 8
Сержант
А тебе всё таки, захотелось бы стать таким ками, или лучше Кирой?

Мне лучше бы Быть Шинигами чем Кирой, кира это правосудие а я люблю как и Рюк такие забавные веселья. Людишки такие забавные что просто обхохочешся!!! devil devil devil biggrin biggrin biggrin crazy crazy crazy deal deal deal

Всему своё время!

РюукДата: Суббота, 18.10.2008, 18:33 | Сообщение # 9
Рядовой
ээй shi2qami говоришь любишь веселье ну если у тебя моя тетрадь и яблоки можем повеселиться

а можно яблоко

R_RealizietДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Самый конкретный персонаж "Тетради Смерти".Точно знал,чего хотел,пришел повеселился,через шесть лет укокошил Лайта и видно подумал,что пора и меру знать.А главное яблоки-то нахаляву лопал!

Понимание преступника, есть первый шаг.

SолнцеДата: Вторник, 09.12.2008, 15:20 | Сообщение # 11
Рядовой
На мой взгляд Рюук самый пусичка здесь из богов смерти которые я видела в этом Аниме, все страшные в этот зая такой! happy happy happy

///

МеллоДата: Среда, 17.12.2008, 10:58 | Сообщение # 12
Рядовой
Рюук был умным Синигами и он понимал своё место в человеческом мире в отличие от Рем которая помогала Мисе...это её и погубило! Правда в последней серии меня немного оттолкнули его слова "что это именно он кто запишет имя Ягами Лайта в тетрадь смерти"

SsadlinkДата: Вторник, 26.05.2009, 21:28 | Сообщение # 13
Рядовой
Рюук - определённо самый харизматичный синигами из всех виденых мной) Ну и конечно его фирменный юмор. Выбросить тетрадь в человеческий мир чисто ради лулзов - эт гениально) Ну и именно ему довелось произнести заключительную фразу в аниме)

ОрочимаруДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:20 | Сообщение # 14
Рядовой
рюук очень милый любительяблок....постоянно смешно говорит...но м в фильме не очень нрава он как будто какой то робот а в аниме он прост ЧУДО..........хотела бы я такого синингами....и того который встретился с Мелло и попробовал в мире смертных шоколад

Kitty_DreamДата: Четверг, 06.05.2010, 17:54 | Сообщение # 15
Рядовой
Ниче протыв Рюука не имею^^довольно милый и смешной персонаж^^себе на уме^^
К тому же он вместо меня Киру прикончил, за что ему большое спасибо^^
Надо же было за Эльку отомстить! cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |