Такада Киеми)
|
|
Light | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Обсуждаем милую девушку Такаду которая возможно тоже любила Лайта)
I will become a New World's God... © Yagami Raito
|
|
| |
Artyy-Tegra | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| За *возмонжо люибла Лайта* иду к Такаде с офииальным визитом: Выредгитвать косы!
Цитируя Лайта, я Миса по доброте, но ДАЛЕКО не в плане мозгов ;-) Never give up, even if it means death. А що кров не зможе змить – Спалемо огнем то! Лиш боротись – значить жить… Vivere memento! (І. Франко)
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Косы . . . хе,можно просто сидеть дома ,Кира ею займёться..а Лайт останетсья с Мисой ...
|
|
| |
Artyy-Tegra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну, если брать в расчет сцекнарий нашей ролки, где тєо будут разніе люди, то вполне приемлемо!
Цитируя Лайта, я Миса по доброте, но ДАЛЕКО не в плане мозгов ;-) Never give up, even if it means death. А що кров не зможе змить – Спалемо огнем то! Лиш боротись – значить жить… Vivere memento! (І. Франко)
|
|
| |
NiKira | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Возможно любила?Останется с Мисой!Ребята,вы меня восхищаете! Вообще я Киоми не люблю,в силу вполне понятных соображений)но мне эту девушку жаль,она так и не поняла,что Лайт себялюбивый эгоист!
"Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно" Чеширский кот
|
|
| |
Artyy-Tegra | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да того, что Кира самолюбивый эгоист, по ходу, никто не понял))) А Такаду я сама БЕЗУМНО люблю *ироническая ухмылочка*
|
|
| |
ielli | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А мне лично она гораздо более симпатична, чем Миса. Она по крайней мере, человечна. Убивать людей на право и налево не поведя бровью только из-за каприза себялюбивого эгоиста возлюбленного - не самая лучшая черта. Такаде хотя бы раскаивалась. Она хотя бы понимала, что делает.
|
|
| |
NiKira | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Такада раскаивалась?! О.О я в шоке...да что Таки, что Миса ради Лайта готовы на все и даже больше... Причем абсолютно не смотря на то что они делают...
"Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно" Чеширский кот
|
|
| |
Light | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Такада, хм ну мнение так себе о ней, она какая-то эгоистичная немного. Хотя и странная с тем что согласилась помогать Лайту, в общем к Миками ещё сапог)
|
|
| |
Мелло | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мне было очень жалко Такаду когда этот мерзкий эгоист Лайт задумал такое!!!именно за эти моменты ненавижу его... , а Такада умная и кстати очень красивая девушка...
|
|
| |
Ssadlink | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лайт не любит ни Такаду, ни Мису. С обоими он предпологал разделаться с помощью тетради смерти, когда в них изчезнет необходимость. Впрочем, итак обе померли. А как персонаж - прикольнная, но уж больно "эпизодическая". Появилась только в конце, да и то на пяток серий.
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ой она прост ДУРА как можно быть такой..............
|
|
| |